戎阳暗访疫情防控工作并慰问志愿者

2020-02-04 08:38:13 星期二  来源:邢台日报

本报讯(邢轩)2月3日,市委常委、宣传部部长戎阳深入桥东区、市开发区社区、企业暗访检查疫情防控工作,代表市委市政府慰问奋战在抗击疫情一线的志愿者。

戎阳先后来到桥东区东崇礼小区、中北小区、酶制剂厂家属院、东关二社区和市开发区聚龙社区、南厂社区,查看社区包联、人员排查以及测温、登记、消毒等防控措施落实情况,并向在社区执勤的志愿者表示慰问和感谢。他指出,当前正值阻断疫情扩散蔓延的关键时期,特别是春节后用人单位陆续复产复工,人员流动将日益增多,防控形势会更加严峻,一定要压实社区、小区防控责任,切实做好人员排查、阻断隔离等工作,为广大群众营造安全、放心的生活环境。要鼓励大家的事大家干,发动更多党员干部群众积极参与志愿服务,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

戎阳还专程走访了晶龙工业园,详细了解企业疫情防控和生产经营情况。他指出,园区内人员密集,工作、生活环境相对封闭,一定要逐人排查摸底,注意改善和保障职工住宿条件,扎扎实实落实好测温、分餐、消毒、通风等防控措施。要做好打持久战的准备,针对随着封闭式管理时间拉长,可能出现的思想麻痹、管理松懈、情绪焦躁等问题,做好职工思想教育和心理疏导工作,确保生产进度不受影响、疫情防控不出问题。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...