家乐园集团订购6辆负压救护车捐赠我市防疫一线

2020-02-02 08:27:23 星期日  来源:邢台日报

家乐园集团

订购6辆负压救护车捐赠我市防疫一线

◆同时,每日为一线人员无偿提供2000份工作餐

本报讯(邢台日报社全媒体记者张军昱冯鑫靳普李海毅)日前,家乐园集团出资230万元紧急订购6辆负压救护车,通过市慈善总会无偿捐赠我市防疫一线使用。自2月1日起,该集团每天将根据疫情防控一线人员数量变化,无偿提供各1000份左右的午餐和晚餐套餐。

从厂家得到消息,6辆负压救护车将于2月18日前后到邢,由市卫健委根据疫情,第一时间分配给各个医院使用。负压救护车,就是利用技术手段使车内气压低于外界大气压,空气只能由车外流向车内,而且负压还能将车内的空气进行无害化处理后排出。在救治和转运传染病等特殊疾病时,负压救护车可最大限度减少医务人员交叉感染。

连日来,随着我市防疫防控工作的不断推进,公安、交警、城管等部门坚守在一线的工作人员就餐不便,有些只能靠泡面、面包、火腿肠、饼干充饥。家乐园集团得知这一情况后,紧急调配安排旗下餐饮娱乐公司提供爱心工作餐服务,为疫情防控工作贡献微薄之力。每份套餐标配一荤、一素、一汤、一主食,每天保证不重样。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...