347名市直部门工作人员到社区包联督导严防严控确保疫情不扩散

2020-02-02 08:26:47 星期日  来源:邢台日报

347名市直部门工作人员到社区包联督导

严防严控确保疫情不扩散

本报讯(邢台日报社全媒体记者郭文静通讯员刘瑞)2月1日上午10点,市财政局选派的社区疫情防控工作包联督导志愿者王健芳和倪祁正在包联社区东关一社区造纸厂小区走访,他们检查“四类人员”集中隔离情况、了解进出小区人员排查情况……每天走访东关一社区20余个小区。

据了解,市财政局共派出6名志愿者开展疫情防控工作包联督导。

1月29日,市委办、市政府办联合下发《关于市直部门对市区各社区疫情防控工作进行包联督导的通知》后,全市42个市直部门积极选派347名本单位政治素质高、业务能力强的工作人员组成督导组,对市区125个社区疫情防控工作进行包联督导。

市委老干部局选派工作人员包联督导中桥社区、文体社区和秀兰社区;市民政局选派工作人员包联督导永康社区、温馨社区、青青家园社区;市统计局选派工作人员包联督导章村社区、东庞社区和邢东社区……1月30日中午12时,347名包联督导人员全部到位。

据了解,在此次市区社区疫情防控工作包联督导中,每个社区设一个由2到3人组成的督导组,且明确1名科级干部任组长。同时,设立4个综合组,分别由市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委抽调人员组成,每组2到3人,负责对各督导组工作督促检查并定时汇总工作情况。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...