市区城市出入口全面开展疫情排查

2020-01-31 08:19:10 星期五  来源:邢台日报

本报讯(邢台日报社全媒体记者武健 通讯员刘张炎)自1月30日起,市城管局牵头三区一县,在八一大街与滨江路交叉口、泉北大街与滨江路交叉口、西外环与中兴大街交叉口以东等19处城市出入口设置疫情排查点,全面开展疫情排查。

按照“不漏一车、不漏一人”的要求,我市将全天24小时对出入市人员逐一进行体温筛检,特别是对来自湖北人员、自湖北返回人员、发热人员建档立卡,逐人登记相关信息,切实做到病例及发热人员早发现、早报告、早隔离、早治疗,维护人民群众身体健康和生命安全。一旦有发热人员(体温超过37.3度),将第一时间送往市定点医院检查隔离。

此外,我市已对百泉大道与西外环交叉口、七里河南北观光路与西外环交叉口、会坂线与滨江路交叉口、兴达路与龙岗大街交叉口、祥和大街与守敬路交叉口以北等5个出入口进行暂时封堵,坚决遏制疫情扩散蔓延。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...