市开发区爱心企业人士慷慨捐赠

2020-01-28 08:34:12 星期二  来源:邢台日报

市开发区

爱心企业人士慷慨捐赠

本报讯(邢台日报社全媒体记者李开通讯员翟立华)1月27日,市开发区红十字会收到辖区海裕锂能公司50万元捐款,用来支援市开发区新型冠状病毒疫情防控。海裕锂能公司董事长王俊勇说,作为市开发区的企业家,理应为社会做点事,为抗击疫情出一份力量。

疫情防控工作开展以来,市开发区逐项对照、全面落实市重大突发公共卫生事件一级响应工作要求,严格落实各项防控举措。区内爱心企业和爱心人士纷纷慷慨解囊,捐钱捐物。纳科诺尔公司董事长付建新发起捐赠倡议,捐出企业仅有的15.2万毫升酒精。邢台百鑫仪表制造有限公司捐赠2000支温度计,用于支援市开发区疫情防控工作,市开发区已在第一时间将温度计分发到各村居。在外创业的北京四海汇通投资管理有限公司负责人网购了500公斤消毒液送达市开发区,后续防护物资包括防护服、护目镜、口罩等也将于近日到达。

截至目前,市开发区共收到价值100万元爱心捐赠。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...