晶澳公司向武汉疫区捐赠1000万

2020-01-28 08:33:58 星期二  来源:邢台日报

晶澳公司

向武汉疫区捐赠1000万

本报讯(邢台日报社全媒体记者李开)1月26日,晶澳太阳能科技股份有限公司向武汉疫区捐赠1000万元,用于支援武汉抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,包括药品、口罩、防护服、消毒液、护目镜等急需物资的采购等。宁晋县慈善总会负责人接受了捐赠。

晶澳太阳能公司高度关注疫情进展,切实履行上市公司责任、回馈社会,第一时间捐献1000万元资金支援抗击新型肺炎疫情。

晶澳太阳能公司成立于2005年,产品足迹遍布全球120多个国家和地区,在光伏领域取得了瞩目成就。公司始终积极承担社会责任,实施了“百所希望小学捐建工程”、“万名贫困学子救助工程”和救助白内障患者的“光明工程”三大惠民工程等慈善活动,积极为国家灾害救助、扶贫救济捐献物资。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...