本周天气多变今夜最低气温或至-9℃

2020-01-14 09:27:36 星期二  来源:牛城晚报

本周天气多变今夜最低气温或至-9℃

本报讯昨日,市区全天气温均在冰点以下。据市气象台预报,本周天气多变,今天到周五早晨,平原部分地区有雾。受冷空气影响,周三夜间到周四白天将迎小雪或零星小雪。据市气象台实测数据显示,昨日市区最高气温仅-0.1℃,最低气温-5.9℃。

昨日,本市一直持续有雾,能见度较差。由于云层较厚,阳光较弱,市民外出会感到天气十分寒冷。正处一年中最冷的“三九”,本周气温依然较低,日最高气温多在2~3°C,尤其是今天夜间,最低气温或降至-9°C。

气象专家提醒,本周天气依然不让人省心,降雪和雾天会对春运和出行带来不利影响,如有外出或返乡计划的朋友,一定要提前关注实时天气信息。长时间外出,一定要添加衣物注意保暖。

具体预报>>>今天白天,晴间多云,偏南风2~3级,最高气温2~3℃。

今天夜间,晴间多云,偏南风2~3级,最低气温-9~-7℃。

1月15日白天,多云,偏南风2~3级,最高气温1~2℃。

1月15日夜间到16日白天,阴有小雪或零星小雪,最低气温-4℃,最高气温0℃。

1月16日夜间,阴天,偏南风2~3级,最低气温-4℃。

1月17日,多云转晴,偏南风2~3级,最高气温3℃。

1月18日,晴间多云,偏南风转偏北风2~3级,最低气温-5℃,最高气温5℃。

1月19日,晴,南风2~3级,最低气温-4℃,最高气温5℃。

(本报记者李平 通讯员 王雅洁)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...