我市评出去年四季度“新时代好少年”

2020-01-06 08:29:23 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者武健)日前,由市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委组织开展的2019年第四季度“新时代好少年”学习评选宣传活动评选出10名“新时代好少年”。(事迹简介见八版)

为深入贯彻党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委在全市未成年人中组织开展了2019年第四季度“新时代好少年”学习评选宣传活动。通过各县市区文明委及有关单位层层推荐,市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委共同审核,从推荐申报的40多名好少年中,评选出了10名第四季度邢台市“新时代好少年”。他们是:内丘县第二中学王金荣,桥东区南园路小学马紫萌,清河县长江小学郭洲轩,任县第二中学李佳怡,广宗县第四小学郑淏泉,沙河市第二小学孔维笑,隆尧县义丰小学董烨瑄,巨鹿县育红小学赫轶添,柏乡县第二中学张亚姿,平乡县第二中学吉芍臣。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...