董晓宇主持召开县(市、区)长分片座谈会

2019-12-31 09:15:42 星期二  来源:邢台日报

坚定不移推动高质量赶超发展 不断增强群众获得感幸福感安全感

本报讯(记者杜烁 通讯员田冰)12月30日,市长董晓宇主持召开县(市、区)长分片座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲党的十九届四中全会精神,认真落实省委九届十次全会和省、市安排部署,总结今年工作完成情况,研究谋划明年工作思路、目标、举措和“十四五”规划编制,听取对市政府工作及《市政府工作报告》的意见和建议。

会上,桥西区、桥东区、邢台县、内丘县、任县、南和县、沙河市政府主要负责同志分别发言,市直有关部门负责同志讲了意见。董晓宇认真听取发言,与大家一同交流探讨。他说,各地各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持新发展理念,坚持高质量发展根本要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,精心编制国土空间规划和“十四五”规划,把研究和编制规划放在实现“两个一百年”奋斗目标的大背景之中,科学把握发展规律和发展大势,深入谋划全市重大战略、重大政策、重大改革举措、重大工程项目,构建支撑全市长远发展的空间蓝图,为建设经济强市、美丽邢台提供坚实保障。

董晓宇强调,要牢固树立项目为王理念,坚持招商引资“一号工程”不动摇,以更多精力、更大力度、更实举措推动项目引进推进,不断增强经济发展后劲和活力。要大力优化营商环境,强化要素保障,深化“两不见面”改革,不断提升服务效能,进一步营造亲商安商富商的良好发展氛围;要持续改善生态环境,坚决打好污染防治攻坚战,让群众在蓝天白云下畅快呼吸。要坚持以人民为中心的发展思想,增强财政保障能力,持续保障改善民生,着力解决事关群众利益的“关键小事”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

副市长张志峰、张西军、邓素雪出席会议并讲了意见。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...