董晓宇主持召开县(市、区)长分片座谈会

2019-12-27 08:46:25 星期五  来源:邢台日报

董晓宇主持召开县(市、区)长分片座谈会强调

以新理念引领新发展 为全面建成小康社会收官打下坚实基础

本报讯(记者杜烁通讯员文自杰)12月26日,市长董晓宇主持召开县(市、区)长分片座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委九届十次全会和市委部署,总结今年工作完成情况,研究谋划明年工作思路、目标、举措和“十四五”规划编制思路。

会上,隆尧县、临城县、柏乡县、宁晋县、新河县、南宫市等6县(市)政府负责同志分别发言,市直有关部门负责同志讲了意见。董晓宇认真听取发言,与大家一同交流探讨。他说,今年以来,各级各部门认真贯彻中央和省、市一系列决策部署,做了大量卓有成效的工作,亮点突出,成效明显,有力支撑了全市经济社会发展。临近年终岁尾,要抓紧做好统计入库,高质量完成年度目标任务,科学确定明年经济社会发展目标,为全面建成小康社会收官打下坚实基础。

董晓宇强调,要深入践行新发展理念,深化供给侧结构性改革,着力推动新旧动能转换,加快推进产业重构,全力加快创新发展、绿色发展、高质量发展。要更加注重转型升级,强力推进系列三年行动计划,加快建设现代化经济体系;要更加注重招商引资,精准开展产业链招商,持续招引一批大项目好项目;要更加注重一体化统筹推进,扎实开展“三创四建”活动,全力抓好落实;要更加注重优化营商环境,不断提升服务效能,强化要素保障,增强经济发展活力动力竞争力;要更加注重推进改革开放,用好资本市场,主动承接、举办好重大活动,不断提升邢台的影响力;要更加注重工作提升,提高工作标准,扎实推动新时代全面建设经济强市、美丽邢台取得新成效。

市委常委、副市长张强,副市长胡仁彩,市政府秘书长李亚林出席会议并讲了意见。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...