我市召开专题会议部署大型法治宣传教育活动

2019-08-15 08:48:53 星期四  来源:邢台日报

喜迎祖国七十华诞 千名法律人进千校

我市召开专题会议部署大型法治宣传教育活动

本报讯(王建中)8月14日,我市召开“喜迎祖国七十华诞千名法律人进千校”大型法治宣传教育活动工作会议。市委常委、政法委书记崔大平出席会议并讲话,副市长、市公安局局长陈少军主持会议,副市长邓素雪,市法院院长李霁,市检察院检察长邢伟出席会议。

崔大平强调,各级各部门要提高政治站位,从关爱下一代成长、深化法治邢台建设的高度,深刻认识这项活动的重大意义,强化责任担当意识,切实把活动抓实抓细抓好抓出成效,真正把活动办出水平、办出特色、办出声势,务求实效,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

邓素雪就开展好此次法治宣传活动讲了具体意见,要求各级各有关部门认真谋划、精密组织,同频共振、各司其职、形成合力,注重宣教质量、加强活动宣传,确保活动安全有序进行。

据悉,我市将于今年秋季开学第一周在全市1446所中小学校集中开展“喜迎祖国七十华诞千名法律人进千校”大型法治宣传教育活动。活动以增强全市广大中小学师生尊法学法守法用法意识、深化依法治市工作为着眼点和落脚点,由法官、检察官、律师等法律专业人员使用统一编写的参考性教学教案,走进校园开展集中法治宣传活动。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...