我市打掉9个黑恶势力团伙

2019-07-03 08:35:41 星期三  来源:邢台日报

我市打掉9个黑恶势力团伙

涉及成员62名

本报讯(记者谢霄凌 通讯员王雷)日前,从市委政法委获悉,在为期两个月的扫黑除恶“入户大走访、线索大摸排”活动中,我市成功打掉9个黑恶势力团伙,涉及成员62名。

据悉,本次活动旨在深入贯彻中央和省、市扫黑除恶专项斗争相关工作部署,按照“纵向到边、横向到底、村不漏户、户不漏人、人不漏项”的要求,各县市区充分发挥基层组织和网格员作用,明确专人负责,深入开展“拉网式”大走访大摸排活动。共走访134万余户374万余人,通过进市场、进企业、进工地、进校园、进机关单位等地,发放《扫黑除恶入户走访登记表》329万余张,《扫黑除恶线索排查登记表》259万余张,收集线索537条,打掉沙河市秦某、临城县王某、邢台县张某等黑恶势力团伙9个,涉及成员62名。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...