陈少军深入基层调研扫黑除恶专项斗争

2019-06-28 08:43:22 星期五  来源:邢台日报

不断把专项斗争推向深入

本报讯(崔信行)6月26日,副市长、市公安局局长陈少军深入清河县黄金庄村和黄金庄派出所、泰山派出所,调研扫黑除恶专项斗争开展情况。

在不打招呼的情况下,陈少军直奔黄金庄村,走进集市、临街店铺和村户,与群众交谈,征询对扫黑除恶专项斗争的看法和意见。对群众反映的问题,他认真倾听、耐心回答。在村委会,陈少军与值班村干部交流,听取扫黑除恶、禁毒铲种排查、民警下村等情况汇报。

陈少军指出,在全面系统梳理派出所工作重点的基础上,善于发挥村级组织、社会组织、治保会等优势作用,找准突破口、用好支撑点,带动提升整体工作效能。突出问题导向,创新方式载体,进一步加强辖区黑恶线索摸排,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,大力整治“楼霸”“砂霸”“料霸”等突出问题。狠抓值班执勤、内务管理,完善接处警、涉案物品管理、重点人员工作台账,确保各项业务工作严谨细致、不出问题。

陈少军强调,扫黑除恶专项斗争已进入深水区、攻坚期,公安机关要倾听百姓声音,把群众广泛关注、反映强烈的问题作为主攻方向,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...