坚决打赢蓝天保卫战|市城管支队:开展露天烧烤集中整治月行动

2019-06-13 08:07:34 星期四  来源:邢台日报

本报讯(记者张鑫 通讯员康晓彬李辰一)从6月10日起到7月10日,市城管支队联合桥东区、桥西区、市开发区相关部门,开展为期1个月的露天烧烤集中整治月行动,严查市区主次干道两侧店外露天烧烤、防潮隔油垫铺设不到位、垃圾桶配备不到位、桌椅摆放不规范等行为。

6月11日,市城管支队兵分多路,对八一大街、中兴大街、新西街、钢铁路等夜市餐饮摊点集中路段开展整治行动。行动中发现,八一大街个别商户的防潮隔油垫铺设存在缝隙,部分餐桌下没有按要求配备垃圾桶,随即要求商户及时整改。据统计,当晚累计规范夜市摊点102处,暂扣桌椅、灯箱等经营工具341件。

据执法人员介绍,他们将持续开展集中整治,安排专人延时盯守到凌晨2:00,确保对各类违规行为发现一处、取缔一处。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...