确保各项政策落地落实

2019-04-17 08:50:32 星期三  来源:邢台日报

邱文双在十三届市政协党组第三十次会议上强调

本报讯(记者吉安东)4月16日,市政协党组书记邱文双主持召开市政协党组第三十次会议。市政协党组成员李中华、杨孟勋、郭和平、许振吉出席会议。市政协副主席郜乃君,副秘书长,研究室主任,各专委会负责人及市纪委驻政协机关纪检组长列席会议。

会议传达学习了全省巡视巡查工作会议暨九届省委第六轮巡视动员部署会议精神;省委办公厅、省政府办公厅《进一步加强和改进公务接待工作的实施意见》《进一步加强和改进省市县领导同志赴基层调研检查工作的通知》精神及市委贯彻落实意见;九届77次市委常委会会议精神;解读了《党政领导干部选拔任用条例》和《中国共产党巡视工作条例》。

邱文双指出,要进一步提高站位,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示精神,扎实做好相关巡视工作,推进政协系统全面从严治党向纵深发展。

邱文双强调,要明确责任分工,提升自身能力,进一步加强梳理,及时发现和解决问题。要积极支持配合,自觉接受监督,按照建言资政和凝聚共识“双向发力”的指导思想,充分发挥思想政治引领作用。要切实改进作风,着重在质量上做文章,严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,营造风清气正的良好氛围。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...