高效保质推进工程建设

2019-04-17 08:49:52 星期三  来源:邢台日报

张志峰调研城建重点工程时强调

本报讯(记者王露橦 通讯员王中四)4月16日,副市长张志峰带领有关部门负责人,深入邢东新区、桥东区、邢台县实地调研城建重点工程建设情况。

张志峰先后深入园博园项目、邢台北高速口、长信村、轻重卡销售场所建设工地等点位,实地查看工程建设进展,听取相关工作情况汇报,协调解决各级各部门在项目建设过程中遇到的困难和问题,并进行现场调度。

张志峰指出,省园博会是全省园林绿化领域最高水平的综合性展会,相关部门要精准把握时间节点,坚持细致、精致、极致的理念,创新思维,密切配合,优质高效推进各项工程。各级各部门要进一步加强沟通协作,抢抓春季造林时机全力保障各项绿化工程早完工、早见效。要紧盯目标任务、时间节点,针对城建重点工程、重点地段,依法依规加快拆迁及建设进度。要按照施工计划倒排工期,加强管理,做到统筹兼顾、协调联动、强力推进,在科学规划的基础上,全面提高工作标准,提升工作效率,以过硬作风确保各项工作顺利推进。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...