我市组织开展“五法”普法知识竞赛

2019-04-16 08:26:12 星期二  来源:邢台日报

我市组织开展“五法”普法知识竞赛

本报讯(记者武健)记者从市国家保密局获悉,4月15日至5月15日,我市将组织开展“五法”普法知识竞赛活动。

据此,此次竞赛的参加对象为全市各级党政机关、武器装备科研生产单位及社会公众。竞赛内容为“五法”:《军事设施保护法》及其《实施办法》《保守国家秘密法》及其《实施条例》《国防法》《反间谍法》及其《实施细则》《国家安全法》。

据了解,参与者在手机或电脑上登录微信,关注“保密观”微信公众号,进入活动页面即可参与竞赛。系统将随机抽取20道单项选择题生成试卷,答题时间为20分钟,系统将自动生成成绩,满分为100分。同一参与者可多次答题,每次重新抽取试题,以本人最好成绩为准。

据悉,活动设置个人奖1000名,系统从单次答题获得100分的答题者中随机抽取。其中,一等奖200名,二等奖300名,三等奖500名,酌情发放奖品。获奖名单将于5月18日至31日在国家保密局互联网门户网站和“保密观”微信公众号上公布,参与者登录该微信公众号即可查询获奖情况。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...