市区启动新一轮违规广告牌匾整治行动

2018-12-17 09:06:12 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者张鑫)日前,市城管部门在市区启动新一轮违规广告牌匾集中整治行动。

据介绍,此次行动在前期整治的基础上,重点对市区32条主要大街两侧的无手续广告牌匾、LED显示屏、楼体广告牌、门店橱窗广告、落地灯箱广告、私设桌椅展板、随意散发小广告等7类违规广告牌匾进行全面清拆。城管部门集中精干力量,兵分多路,同步对各街道的违规广告牌匾实施拆除。同时,每天安排专人专车,在重点路段以及高峰时段开展不间断巡查,对落地灯箱广告、私设桌椅展板、随意散发小广告等行为做到随有随清,确保城市道路畅通。

据统计,今年以来,市城管支队已累计拆除违规楼顶广告牌匾120余块、LED显示屏1560余块,查处违规设置灯箱、展板,张贴广告,随意散发小广告等行为4000余起,城市广告牌匾秩序明显提升。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...