公交老年卡已开启办理和年审工作

2018-12-03 09:07:59 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者赵羽)记者从市公交总公司了解到,从12月1日起,市公交公司开启公交老年卡办理和年审工作。

据悉,从本月1日起至31日,我市辖区桥西区、桥东区、高开区及异地户籍在市区长期居住的70周岁(1948年12月31日前出生)以上的老年人均可到中兴东大街695号一卡通服务中心办理公交老年卡。新卡办理需本人携带身份证、户口本原件及复印件,小二寸近照2张及IC卡成本费15元和“乘车意外伤害保险”费25元(异地户籍在本市长期居住的需持公安机关颁发的居住证办理)。老年卡年审需携带身份证、老年卡及“乘车意外伤害保险”费25元。

为了更好地做好此次公交老年卡办理和年审工作,市公交公司增加4个办理窗口,临时抽调了10名人员,进行业务及优质服务培训,并且协调技术部门对系统进行了全面检测,确保办卡和年审工作顺利进行。同时,为方便市民办理,本月该公司一卡通服务中心将整月无休息日,每天正常工作时间内均可办理业务。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...