平乡二中举办贤达之师颁奖典礼

2018-10-29 10:43:28 星期一  来源:邢台网

榜样引领二中蓬勃发展

----平乡二中举办贤达之师颁奖典礼

本网讯:10月26日上午,平乡县第二中学召开了第三届贤达之师颁奖典礼,对学校的30名贤达之师进行表彰。政府副县长李振江、政协副主席周俊来、平乡镇党委书记马红军、食品药监局局长郑振国、物价局局长李泽龙、教育局局长焦钰峰、审批局局长高峰、检察院副检察长张晓波、教育局常务副局长许庆卫、教育局副局长李双波等领导嘉宾莅临表彰大会。参加这次典礼的还有北牌小学、平乡中心、河古庙中心、冯马一小等小学校长以及特邀160余名学生家长代表。

大会上,该校校长王赞岭致开幕词。他传达尊师重教的意义,并指出二中在齐贤教育的引领下,追求成为贤达之师,已经形成风尚。教师的榜样力量,一定能影响和感染更多的教育人。县政府副县长李振江为大会发表致辞。他高度赞扬二中教师的敬业精神,肯定二中近年来的变化,预祝二中越办越好。

随后,进行了热烈的颁奖仪式和精彩的节目表演。荣获贤达之师称号的教师,从颁奖领导手中接过证书。歌伴舞《最美的期待》表达二中人对美好未来的憧憬;师生朗诵《教师颂》表达了学生对教师的无私付出的爱;手语《跪羊图》展示了二中学子感恩父母良好的道德风尚;歌曲《灯塔》为二中的发展指明了方向;校长合唱的《真心英雄》表达了对老师和学校的美好祝愿。朱普校长领贤达之师进行宣誓,表达了二中教师争做贤达之师的决心。

至目前为止,平乡二中贤达之师已经评选了三届,共评选了64名贤达之师,贤达之师已经成为平乡二中教师的最高荣誉。这一活动,教师弘扬了爱岗敬业的精神,树立了榜样,引领学校更快向前发展。

(甄艳红 王大博)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...