省宪法学习宣传实施督察组到我市督察

2018-09-20 08:53:17 星期四  来源:邢台日报

本报讯(记者路遥)9月19日,省维稳办副主任赵韶峰带领省宪法学习宣传实施专项督察组一行到我市进行实地督察,深入了解掌握市县两级党委关于宪法的学习宣传实施情况,对进一步做好自查工作进行督导检查。市委常委、政法委书记崔大平出席座谈会。

督察组一行听取了我市关于宪法学习宣传实施及自查工作部署推进情况的汇报,先后到市委办公室、市委组织部、邢台县实地查看文件资料、听取汇报、征求建议,并根据各部门情况提出指导性意见。

督察组认为,我市对宪法学习宣传实施工作重视程度高,有部署、有特色、有效果。要求我市各级党委、党组进一步提高政治站位,充分认识宪法学习宣传实施工作的重要意义,贯彻落实中央、省的部署,确保取得扎扎实实的效果。要做好迎检各项工作,对照中央、省的要求,学习借鉴先进市经验,多创新有时代特色的形式,多谋划效果明显的做法,多培育特色突出的典型亮点,进一步加大宪法学习宣传实施工作的力度。要突出问题导向,围绕重点、全面梳理,针对自查过程中发现的问题,按照督察要求立行立改,不留尾巴,不打折扣,切实提升宪法学习宣传实施工作水平。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...