开辟党建融合发展新路径

2018-06-28 08:34:31 星期四  来源:邢台日报

开辟党建融合发展新路径

乔朝英到桥东区调研“红色智慧商圈”非公党建示范区创建工作

本报讯(赵波)6月27日,市委常委、组织部长乔朝英就“红色智慧商圈”非公党建示范区创建工作到桥东区进行调研。

乔朝英先后到世贸天街、天一广场、大众厨房市场和财满街市场详细了解了“红色智慧商圈”党群活动服务中心运行及党的组织和工作覆盖情况,对桥东区创新组织设置、开展红色主题教育系列活动、加强党员教育管理做法给予充分肯定。

乔朝英要求,全市组织部门要按照年初的“路线图”,高质量开展“红色智慧商圈”创建活动,以硬件建设为基础,建强战斗堡垒;以制度建立为抓手,激发党建活力;以服务开展为重点,促进企业发展;以文化倡导为核心,建设行业文明;以信息技术运用为突破口,实现智慧党建。

乔朝英强调,全市组织部门要坚持把党的建设摆在首位,通过开展各类贴近企业、受党员欢迎的活动,开辟“商圈”与党建融合发展新路径,构建“重点突破、全面推开、整体提升”的工作新格局,促进全市非公党建工作全面进步、全面过硬。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...