凝聚各界力量参与专项斗争

2018-06-28 08:34:02 星期四  来源:邢台日报

崔大平在扫黑除恶专项斗争座谈会上强调

凝聚各界力量参与专项斗争

本报讯(田天庆)6月27日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长崔大平组织召开扫黑除恶专项斗争座谈会。市人大常委会副主任戎志学、市政协副主席杨梦勋、市人大常委会原副主任刘清杰、市政协原副主席冯利敏以及部分基层市人大代表、市政协委员参加座谈。

崔大平强调,要进一步加强宣传发动,全方位公开扫黑除恶举报电话、重大成绩和工作进展,营造浓厚舆论氛围,形成强大宣传声势。要坚持实事求是原则,认真细致谨慎抓好线索核实、调查取证等工作,严格办案标准,确保把每一起案件都办成铁案。要加大对重点领域、重点人群、重点部位的排查力度,深挖涉黑涉恶线索,坚决做到对黑恶势力露头就打、除恶务尽。要按照边打边建边治的思路,推进政法、组织、纪检等部门密切协作、综合施策,创新群众工作方法,积极动员全市广大人民群众和社会各界力量参与到专项斗争中来,打好扫黑除恶人民战争。

在座谈会上,市扫黑办负责同志做了专题工作汇报;与会代表、委员对我市扫黑除恶工作取得的成绩给予了高度评价,围绕深化扫黑除恶专项斗争提出了意见建议,并表示将积极为扫黑除恶专项斗争献计出力。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...