全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争电视电话会召开

2018-02-05 08:55:48 星期一  来源:邢台日报

全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争电视电话会强调

加强党对政法工作的领导维护政治安全和社会稳定

本报讯(记者赵羽)2月4日,全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争电视电话会召开。市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇分别就政法工作及开展扫黑除恶专项斗争做出批示。市委常委、政法委书记崔大平出席会议并讲话,副市长、市公安局长陈少军主持会议,市政协副主席杨孟勋出席会议。

王会勇在批示中指出,面临新时代的新使命、新任务,全市政法战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对政法工作的重要批示精神,全面贯彻落实省委决策部署和省委书记王东峰重要讲话精神,切实提高政治站位,进一步加强党对政法工作的领导,认真履行维护国家政治安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的主要任务。

董晓宇在批示中指出,近年来,全市政法战线牢记使命,忠诚履职,扎实推进平安邢台、法治邢台建设,为维护全市社会大局稳定作出了突出贡献。希望严格按照中央、省政法工作会议精神,盯紧重点关键部位,创新法治保障举措,发挥扫黑除恶主力军作用,坚决维护国家政治安全和社会稳定,为我市经济社会发展提供有力法治保障。

崔大平指出,全市政法工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和中央政法工作会议、全国扫黑除恶专项斗争会议、全省政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议精神,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,以防控重大风险、维护社会稳定、扫黑除恶专项斗争、军队退役人员工作为重点,深入推进平安邢台、法治邢台、过硬队伍和智慧政法建设,努力为建设新时代经济强市、美丽邢台营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

崔大平强调,全市政法战线要真抓实干,开拓创新,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,全力维护政治安全和社会稳定,奋力开创全市政法工作新局面。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...