本市布置防范打击非法集资

2018-01-15 08:27:48 星期一  来源:牛城晚报

本报讯 日前,市打击和处置非法集资领导小组下发了《关于做好2018年“元旦春节”期间防范非法集资宣传教育活动的通知》。

《通知》要求,各县(市、区)、各部门要利用岁末年初“万家团聚、万众返乡”的有利时机,结合本地实际,因地制宜地制定有针对性的宣传方案,开展宣传活动,切实把此次防范非法集资宣传教育工作做细做实。通过开展持续、深入、有效的宣传,提高社会公众的法律金融知识水平和风险识别能力,让群众远离非法集资陷阱,过一个安全、祥和的新年。

关于本次宣传教育活动,《通知》还要求各职能部门及时归纳总结本辖区、本领域针对性强、社会效果好的宣传活动的经验做法,活动开展情况(包括总结及活动开展场景照片、视频及媒体样稿等),于3月20日前报市处非办。(文广新)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...