邓素雪调研主城区基础教育三年攻坚行动工作

2018-01-09 08:43:21 星期二  来源:邢台日报

邓素雪调研主城区基础教育三年攻坚行动工作时要求

确保按时间节点完成任务

本报讯 (记者 赵羽) 1月8日,副市长邓素雪带领相关部门负责人到桥东区,就主城区基础教育三年攻坚行动工作情况开展调研。

邓素雪先后深入桥东区逸夫小学、平安中学、豫让小学、母家场小学、南陈村小学、龙泉小学、四中等10余个中小学建设项目现场,每到一处,她都认真听取汇报,详细了解各项目相关情况以及遇到的问题和困难,要求各属地政府和相关部门一定要加大力度、落实责任,确保按时间节点完成任务。

邓素雪要求,各区要结合各自实际任务,尽快规划方案、梳理问题、明确责任,按时间节点做好时间表和路线图,并实行挂图作战、定期调度。各相关部门要各司其职、相互协调配合,为各项目顺利推进及主城区基础教育三年攻坚行动各项工作顺利实施给予大力支持。宣传部门要做好对主城区基础教育三年攻坚行动的宣传报道工作,不断浓厚攻坚行动的氛围。各级各相关部门要科学规划、整体推进,加大学校建设投资力度,加快工程进度,确保按照时间节点圆满完成各项任务目标,促进主城区基础教育均衡科学发展,满足人民群众就学需求。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...