邮储银行柏乡支行举行远离非法集资拒绝高利诱惑宣传活动

2017-06-08 17:00:16 星期四  来源:邢台网

为有效防范和打击非法集资行为,提升社会公众风险防范意识,提高邮储银行对外形象,按照上级行要求,2017年5月23日邮储银行柏乡支行在网点外举行了“远离非法集资,拒绝高利诱惑”专项金融知识宣传活动。

支行营业部工作人员在网点外设置固定宣传点,向过往群众现场讲解打击非法集资的必要性。在现场宣传的同时,网点LED滚动屏24小时不间断播放远离非法集资警示语。大厅内电视每日不间断播放相关视频。本次活动共悬挂条幅1条,1块电子显示屏全天候滚动宣传,散发宣传资料300余份,参与现场讲解约200人次,起到了对社会公众提示风险,引导群众自觉远离非法集资的宣教目的。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...