邢台有直通玉溪的列车了

2017-05-24 08:03:18 星期三  来源:牛城晚报

邢台有直通玉溪的列车了

从邢台到玉溪铁路里程2926公里,列车运行41小时40分钟

本报讯邢台有直通玉溪的列车了!昨日,记者从邢台火车站了解到,北京西至昆明的K471次和K472次列车车次变更为K433次与K434次,同时延长到玉溪终到始发了。今后,市民前往玉溪旅游、探亲、出差更方便了。

5月26日开始,K471次变车次为K433次,运行区段由终到昆明延长至玉溪,首趟北京西8时42分始发,到达邢台的时间是13时14分,5月28日6时56分到达玉溪;K472次变更车次为K434次,列车延长运行区段为玉溪到北京西,到达邢台的时间是17时。

值得注意的是,这一对旅客列车虽然变更了车次延长了运行区段,但原沿途列车停车站的到开时刻并没有变化。据了解,从邢台到玉溪铁路里程2926公里,列车运行41小时40分钟。

(本报记者李博

通讯员 王保忠)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...