当前位置: 首页 >> 邢台>> 民生
周冬生一行来邢台检查征兵工作
www.xtrb.cn        2009-11-19 06:46:02 星期四   邢台网      
 

 

  本报讯 记者杨永丽报道:昨日,中央警卫局副局长周冬生、中央警卫团副团长李庆东一行到我市桥东区检查征兵工作。省军区有关领导,市委副书记张平,市委常委、邢台军分区司令员韩同庆陪同检查。

  我市和桥东区征兵工作领导小组负责人就征兵工作作了汇报。在听取汇报后,周冬生一行都对我市的征兵工作给予了充分肯定。他们表示,我市征兵工作领导重视,工作得力,成效明显。

  周冬生和李庆东先后表示,邢台是革命老区,有光荣的历史。此次征兵党、政、军都非常重视,征接兵人员在人员少、工作面宽的情况下,努力工作,成效明显。周冬生强调,在下一步工作中,一定要结合应征青年的特点,坚决把好应征青年几道关,如政治审查关、身体关和文化关,切实把征兵工作的各项措施落实到位。最后,他还特别强调中央警卫团政治条件兵的选拔应有更高、更细要求,一定要做到好中选好,优中选优,尽职尽责,严格把关,确保为部队输送优质兵员,保证高标准高质量完成此次征兵任务。

来源: 邢台新传媒-邢台日报
 
4看看相关新闻
 
©版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“邢台网—邢台日报”。
咨询电话:0319-3129912。所有图片可登陆邢台网查询,咨询电话:0319-3129912。
 
中共中央举行元宵晚 ...
正月十五瑞雪打灯梢
12岁少年捐骨髓救母 ...
四川眉山千余服刑人 ...
焦点新闻
 
社会新闻
 
娱乐
 
实用资讯