F8F8民意通
当前位置: 邢台网 >> 信息公告 >> 正文
牛城晚报读者俱乐部邀您去辛集
www.xtrb.cn        2015-11-18 08:17:40 星期三   本文来源: 邢台网—牛城晚报

 

牛城晚报读者俱乐部邀您去辛集

赴一场暖冬之旅

这个冬天,不仅仅是温暖,依然可以时尚。本周五,咱们一起去辛集,赴一场时尚的暖冬之旅吧。

辛集国际皮革城是国家4A级购物景区,素有“辛集皮革甲天下”的美称,是中国北方规模最大的皮衣、裘皮、尼克服、休闲服、手套、箱包等皮具的旅游购物天堂。

在辛集生产的皮货款式,都是从意大利、美国、丹麦等地引进,紧跟欧美流行趋势。梦特娇、金利来、七匹狼等知名品牌均在此开设专柜。辛集皮革城此时冬装已经全面上市。在寒冷的冬日里,穿上一件精致的皮草,除了能抵御寒冷,新潮的款式更让你在人群中醒目亮眼。此时去辛集,除了欣赏流行的皮货款式外,还能享受远低于城市商场的低廉价格。

活动人数:80人。年龄要求在60岁以下。

报名费用:50元,以交费为准(含往返车费)。

活动时间:11月20日(本周五)。

集合时间及地点:11月20日早7点前,新华南路邢台日报社门口。

报名交费地点:新华南路邢台日报社三楼牛城晚报339、341室。

咨询方式:请拨打热线电话3129920(上班时间)或加入QQ群131416254(牛城晚报读者俱乐部2)。