F8F8民意通
当前位置: 邢台网 >> 信息公告 >> 正文
邢台日报社2015年“三比一争”目标承诺书
www.xtrb.cn        2015-05-04 10:51:21 星期一   本文来源: 邢台网

 

市直及驻市单位2015年“三比一争”目标承诺书

单位: 邢台日报社

对标标杆

保定日报社

承诺事项

年度主要目标任务

坚持正确舆论导向,围绕中心,服务大局,做好全市重点工作和重大新闻报道。抓好《邢台日报》、《牛城晚报》、《邢周报》正常出版发行,不断提高发行量。积极拓展市场,千方百计提高报业经营收入,全年完成广告收入2400万。

重点难点、服务基层项目

深入基层深入生活,加强一线报道,增加报纸贴近性,日报加强基层报道,开设“行走邢台、精彩故事”专栏,晚报突出社区报道,开办晚报实验室栏目。

承诺事项

服务质量、办事效率

进一步提高报纸印刷质量,确保印刷品质;进一步提高投递质量,建立投递质量投诉受理核查机制,对订户的投诉及时作出反馈,让读者满意。

创亮点

争贡献

全力抓好对上报道工作,不断提升邢台知名度美誉度。全年在中央和省媒体发稿总分值不低于1400分。

主要领导(签名):

苏印荣

2015330

填报说明:年度主要目标任务要结合市直单位绩效管理和部门职责,突出中心工作、作风建设、社会形象;重点难点、服务基层项目要根据市委、市政府的工作部署,明确本部门着力破解的重点难点问题;服务质量、办事效率要以提质提速和提高服务对象满意度为重点确定目标。