F8F8民意通
当前位置: 邢台网 >> 读图时代 >> 正文
明星婚礼引发口水战
www.xtrb.cn        2011-09-30 14:52:42 星期五   本文来源: 金羊网

 

明星婚礼往往备受瞩目的原因,归根到底是观众想看看明星过回普通人生活时是什么样的状态。结婚对于任何人来说,都意味着人生进入一个新的阶段,婚礼的意义就在于公开宣布出这个誓言。明星往往愿意大摆婚宴的原因,归根到底,也正是他们想借助着观众们对婚礼的好奇心,扩大自己这段婚姻的影响力,树立起自己全新的形象来。所以明星结婚,要不然索性低调到底,甚至去外国结婚,办一个彻彻底底属于自己的婚礼。如果要在国内大摆宴席又通知传媒前来的话,就要将之当作一场公关活动去操作,务求让所有人都满意。但是也有事与愿违,让媒体和网友口水横飞,颇多正义的明星婚礼。下面我们就一起盘点引发口水战的十大明星婚礼。

张杰谢娜婚礼:香格里拉花3000万打造

9月26日,张杰谢娜结婚典礼在香格里拉举行,鲜花,大红的餐桌,整个场面都是红艳艳。每一个餐桌中间都是巨型的吊花篮,务必使参加婚宴的每一位客人都感受到张杰谢娜红火的爱情味道。更有知情人士爆料称,这场婚礼得到了当地政府的大力赞助,总共耗资3000万元,目的是推广香格里拉旅游业,但云南迪庆州宣传部白副部长否认了政府赞助一说。不过在晚间举行的新闻发布会上,白副部长坦言“杰娜”大婚虽是私人喜事,但名人效应将为当地旅游、城市美誉度的抬升起到拉动作用,婚礼由迪庆州旅游发展集团筹办。“杰娜”大婚虽没有邀请媒体前来观礼,但仍有27家媒体自费前往采访,而媒体当天的住宿与交通所产生的费用则由迪庆州旅游发展集团承担,而媒体入住酒店标间挂牌价为518元。