河北省毛体书法研究会“书画进校园”活动走进石家庄和平西路小学

 
2016-04-15 10:06:13 星期五 来源: 邢台网

(文/侯婕 图片/宋增志)4月14日下午由河北省毛体书法研究会和长城网组织的“书画进校园”活动在石家庄和平西路小学举行,为培养学生热爱生活、热爱艺术的情趣,省毛体书法研究会将采取各种形式开展“书画名家进校园”活动,引导大中小学校探索符合素质教育的特色建设,着力打造有品位、有特色的校园文化,引导书画名家深入基层服务师生。

启动仪式由和平西路小学崔校长主持,河北省毛体书法研究会副主席李革新现场致辞并宣布活动正式启动,赠送书法书画作品。王玉斗、李明、孟祥泽等书画名家现场进行书画创作,书画名家现场进行书画创作,学生们和老师们一起共同体验和感受书画艺术和中华文化的经典魅力。现场气氛洋溢,书画家们手中挥笔不停,续纸频频,学生左右观瞻,兴趣盎然,直至活动结束,大家都意犹未尽。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...