2016年“清明祭英烈活动”

 
2016-04-01 11:27:27 星期五 来源: 邢台网

2016年“清明祭英烈活动”于4月1日至7日举行

中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委等部门近日联合发出通知,今年将继续组织开展清明祭英烈活动,深化“我的中国梦”主题教育实践,引导未成年人慎终追远、缅怀先辈,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,自觉培育和践行社会主义核心价值观,把个人理想追求融入实现中国梦的共同奋斗之中。

4月1日至4月7日期间集中开展网上祭奠英烈活动。在中国文明网、央视网设计推出专门网页,组织未成年人在网上向先贤先烈鞠躬献花、签名寄语。引导未成年人了解民族优秀文化传统和革命传统,学习党史、国史和英模事迹。引导未成年人铭记历史、学会感恩,在潜移默化中树立远大志向,培育美好心灵,不断增强爱党爱国爱社会主义情感,立志为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习、健康成长。

活动链接:http://kejiao.cctv.com/special/2016wsjyl/index.shtml

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...