开发区分局巡警特警大队张伟先进事迹

2018-03-28 18:20:27 星期三  来源:邢台网

忠诚履职见身手 打击犯罪显本色

——开发区分局巡警特警大队张伟先进事迹

张伟,男,蒙古族,1979年9月出生,中共党员,开发区分局巡特警大队中队长。自参加公安工作以来,张伟同志以身作则,率先垂范,因成绩突出,先后多次获得优秀公务员、优秀党员等荣誉称号。

在工作中,张伟同志充分发挥党员的积极性及带头作用,以高度的热情投入到巡逻工作当中。他结合辖区实际,创新“三个对接”的巡逻防控工作方法,提高了巡控工作的实效,使辖区刑事发案同比下降9%,治安发案同比下降23%,极大地提高群众的安全感和满意度。高铁、高速安检安保是大队重要工作之一,为圆满完成任务,张伟同志以身作则带头核查,不放过一个可疑危险人员、物品,他带领全体队员查获网上逃犯11名,吸毒人员12名,管制刀具200余把,危险化学品105件,有效剔除了社会治安隐患,使安检站获得全市第二的好成绩。张伟同志还多次组织大队精干人员开展案件侦办工作,他充分发挥吃苦耐劳的劲头,深挖摸排案件线索,对“黄、赌、毒”等违法犯罪行为挥出重拳。工作中,张伟同志组织办案中队抓获并处理吸毒人员24名,刑事拘留1名,行政拘留17名,强制戒毒 3名,铲除了社会上的一批“毒瘤”,净化了社会风气,维护了社会的稳定。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...