全市治理非法集资会议召开

 
2017-01-18 10:53:17 星期三 来源: 邢台日报

全市治理非法集资会议召开

在9个行业开展非法集资专项清理整顿行动

本报讯(金融办)4月15日,市政府召开全市治理非法集资工作会议,副市长田建明出席会议并讲话。会议分析了当前非法集资面临的严峻形势,安排部署了全市非法集资专项清理整顿行动。

会议印发了《关于进一步做好非法集资治理工作的通知》、《关于在全市开展非法集资专项清理整顿的工作方案》,决定自4月15日起对全市各类投资公司、投资咨询公司、农民专业合作社、担保公司、典当公司、小额贷款公司、房地产开发企业、网络借贷公司、养老机构等9个行业开展为期三个月的非法集资专项清理整顿行动,为全市经济社会发展创造良好环境。

田建明强调,各级各有关部门必须把思想认识统一到全市的安排部署上来,坚定做好非法集资治理工作的信心和决心,稳扎稳打,有效制止非法集资行为的滋生和蔓延,减少人民群众的财产损失。周密部署,迅速行动,扎实开展舆论宣传、风险排查、案件查处等工作,坚决打赢非法集资治理这场硬仗。履职尽责,协调配合,保持防范和打击非法集资工作的实效性和常态化。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...