邢台市新媒体联动提升网民网络安全意识

 
2017-01-18 10:53:17 星期三 来源: 邢台网

9月19日-25日,“网络安全宣传周”期间,邢台市利用政务自媒体,组织知名大V、“网红”宣传网络安全常识,提升大众安全意识。以邢台发布双微公众号为龙头,组织人文邢台、文明邢台、邢台头条等数十家知名自媒体,联合21个县(市、区)的政务双微公众号积,同步实时发布相关网络安全常识和案例。此外,积极发动本地知名博主,就网络安全防范、维护网络安全等议题。在微博、微信平台上发出正能量声音。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...