《王牌特工:源起》 发布中文预告

2020-06-24 08:57:42 星期三  来源:新华网

  《王牌特工》系列的前传电影《王牌特工:源起》近日发布全新中文预告,影片讲述间谍组织王牌特工的起源往事。具有典型英伦范的《王牌特工》系列,把“特工”电影拍成了时装秀,细节十分之讲究,演员们穿着剪裁得体的西装,从胸针到每一处的口袋,以及脚上搭配的鞋子,全套下来精细而富有质感。这一次回溯到源起的故事,不知道又会带给观众哪些惊喜呢?

  《王牌特工:源起》依然由马修·沃恩编剧并执导,走的也仍是双男主的路线,只是两位男主演换成了戏骨拉尔夫·费因斯与新人哈里斯·迪金森,他们一起联手组成初代绅士特工搭档。

  比之《王牌特工》系列的正传,导演马修透露,这一部更偏向于“历史剧”,聚焦王牌特工总部那家裁缝店,将通过主角视角展现一段历史。该片将于9月18日北美公映。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...