《动物出击》首曝定档海报 大年初一阖家欢

2018-12-03 10:37:11 星期一  来源:新华网

  宠特工大变身 逆袭营救显趣萌

  由导演冯小宁执导的中国首部科学预言大电影《动物出击》,已定于将在大年初一(2月5日)登陆全国院线。本片讲述的是一群家中宠物,在无人察觉和帮助的情况下去营救一艘满载剧毒药品并失控的轮船,保护人类免于灭顶之灾的故事。近日,片方首度曝光了定档海报,特点鲜明、阵容齐整的宠物小队齐齐现身,与火爆紧张和悬念环生的危机氛围形成强烈的反差“萌”。

  定档海报引人入胜 家宠结“萌”共战危机

  新出炉的海报抓人眼球。一艘即将倾覆的巨轮在惊涛骇浪中颠簸,而巨轮之上火光飞溅浓烟滚滚,似乎明示着危机已不可挽回,而急速从火光中穿梭而出的鱼鹰直升机,更提格了与时间赛跑、和灾难竞速的紧张感。

  爆炸巨轮之上,睿智热血的灵缇布鲁斯、聪慧高冷的橘猫博士还有古道热肠的鹦鹉船长,铁三角组合呈现初形,再加上前来支援的海洋大军,都以憨萌中不失洞察、平静中难抑凝重的复杂神情,注视着正在发生的危机,既让人们不由得替它们抓了一把汗,又把悬念集中在它们将在危机中扮演怎样的角色上。而“萌宠集结 惊天营救”的宣传语,又进而揭示了影片的主题,令人印象深刻。

  阖家观影豪享拼盘 逆袭营救开启精彩春节档

  一场让人类命悬一线的危机,一次由宠物力挽狂澜的营救。如今,宠物的陪伴越来越让人习以为常。可是,宠物可爱乖巧的另一面是怎样的?它在“铲屎官”没有注意的角落,会不会进行着惊人的谋略和计划?这正是本片令人期待的情节奇点。

  作为我国首部科学预言电影,本片的构思正是根据已有科学研究,大胆预言当通译软件扫除人与动物即时沟通的障碍时,家中宠物会上演怎样的惊喜大戏,而人类又会得到怎样的现实思考。这种把科学技术和艺术创作紧紧结合的一环,正是本片作为科学预言电影的亮点所在。

  影片在质感营造上更是不遗余力:无论是惊涛骇浪间的追逐大戏,还是船只劫持时的枪弹交织;无论是轮船相撞时的险象环生,还是鱼鹰出动时的令人振奋;无论是海洋精灵鲸与豚的优美身姿,还是天空滑翔人与宠的诗意盎然,都在片中得到精彩而细腻的刻画。

  据悉,本片是冯小宁导演构思和创作了近28年才打磨完毕的精品力作。此次,他带领动物演员涉足环保题材,又创新融入科学预言和人文思索等因素。拍摄过程中,冯小宁导演更亲率摄制组,足迹遍布四个国家及国内的二十余个省市自治区。而片中宠物的所有镜头,也是由真动物出演。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...