《帕丁顿熊2》中国限定版海报曝光

2017-12-01 09:14:57 星期五  来源:新华网

由本·威士肖配音(《007:幽灵党》)、休·博内威利(《唐顿庄园》)、休·格兰特(《诺丁山》)等大牌明星主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》即将暖心回归,影片已经宣布12月8日登陆内地银幕。

今日《帕丁顿熊2》曝光了“供暖”版预告和中国限定版海报,从预告中能看到帕丁顿的全新故事终于掀开了神秘一角,帕丁顿的冒险既有惊险刺激也有欢乐幽默。两张新曝光的海报则是充满了浓浓中国风,让这只来自英国的萌熊跟中国观众一下拉近了距离。

2015年中国观众通过一部《帕丁顿熊》认识了这位来自英国的萌熊帕丁顿,今年冬天帕丁顿远渡重洋再度归来,将再次为中国观众带来一段暖心又刺激的故事。在今日曝光的两款中国限定版海报中,帕丁顿熊先是在天坛等名胜古迹脚下“练摊儿”,用中国水彩画着静物写生,还在帽子里藏了一颗他最爱的橘子;随后帕丁顿熊又置身于红彤彤的灯笼之中,俨然就是一个憨态可掬的“中英亲善大使”,一下子就跟中国观众拉近了距离,让人迫不及待地想要走进影院看看帕丁顿熊这一次又经历了哪些冒险。

《帕丁顿熊2》的故事承接上一部,帕丁顿熊虽然顺利在伦敦安家,但时刻惦记着远在秘鲁的婶婶,为了给婶婶送上一份100岁生日大礼,帕丁顿决定努力工作,但不想被卷入了一起宝物失窃案,布朗家似乎也陷入了一张被精心编织的大网中,等待他们的是难以想象的可怕对手和前所未有的惊险挑战。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...