提速度抓进度全力推进项目建设

2021-09-18 09:33:20 星期六  来源:邢台日报

张强在信都区调研时强调 提速度抓进度全力推进项目建设

本报讯(记者周林通讯员田辉)9月17日,市委常委、常务副市长张强带领有关部门负责同志到信都区,就项目建设进行督导调研。

张强先后深入德龙铁路专用线白马河站场项目、广汇LNG储备库项目、瀚翔燃气公司进行实地察看,并主持召开帮万企解万难座谈会,详细了解企业诉求,现场协调解决存在的问题与困难。他指出,要始终坚持“项目为王”的理念,压实各项工作责任,强化服务,盯紧项目不放松,全方位提升项目建设速度。

张强强调,要按照既定的时间节点,细化目标任务,梳理存在问题,倒排工期、挂图作战,层层压实责任、层层督办落实,抢抓项目推进进度。要持续在破解发展难题上下功夫,以“访万家帮万企解万难”活动为契机,及时掌握并协调解决企业存在的困难和问题。要为产业链上下游企业牵线搭桥,搭建供需对接平台,打通企业遇到的堵点、难点。要加快LNG储备库项目建设进度,确保项目如期实现储液能力,进一步完善我市天然气应急保障能力,有效缓解冬季气源紧张的局面。要细化落实天然气保供方案,建立好天然气调峰能力,确保天然气输配能力再提升,确保天然气供应稳定。

当天,张强还到大沙河信都区喉咽段开展巡河工作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...