魏吉平在信都区督导调研时强调 确保“亩均论英雄”改革取得明显成效

2020-10-19 08:43:49 星期一  来源:邢台日报

魏吉平在信都区督导调研时强调

确保“亩均论英雄”改革取得明显成效

本报讯(记者马维勇 通讯员王小刚)10月16日,市人大常委会主任魏吉平到信都区,就重点项目建设和亩均税收提升工作督导调研。市人大常委会秘书长陈同计一同调研。

魏吉平先后来到河北江水制药设备有限公司、金后盾专用汽车制造公司,深入车间实地察看企业在建项目进展,详细了解企业生产经营及项目投资强度、容积率、亩均税收等情况,并主持召开座谈会,听取信都区相关工作情况汇报,就做好下一步工作提出具体指导意见。

魏吉平指出,“亩均论英雄”改革是邢台实现高质量赶超发展的必由之路,各级各部门要进一步提高认识、坚定信心,明确责任、细化措施,大抓落实、大干实事,决战四季度,确保高质量高标准圆满完成全年各项任务目标。

魏吉平强调,要进一步加大力度、集中攻坚,确保“亩均论英雄”改革快速推进,抓好以项目“双进双产”为标志的中高端增量经济集聚,不断提升发展的层次和水平,抓好以“亩均论英雄”改革为核心、以“一主三覆”为主要手段的存量经济转型升级,不断提升发展的质量和效益。要进一步加强领导,凝聚合力,再鼓干劲、再加压力,差异管控、分类施策,全面打出高质量赶超发展“组合拳”,确保“亩均论英雄”改革取得明显成效。市直有关部门要协调联动、共同发力,坚持目标导向,加强工作调度,真正形成市、县、乡齐抓共管的有力局面,为“亩均论英雄”改革顺利推进提供坚强保障。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...