政府投融资平台可持续发展暨开发性融资研讨会召开

2020-10-15 09:23:57 星期四  来源:邢台日报

本报讯(记者谢霄凌)10月14日,由省城市建设投融资协会、市地方金融监管局主办,河北顺德投资集团有限公司、石家庄股权交易所协办的“2020政府投融资平台可持续发展暨开发性融资研讨会”召开。

省城投协会会长穆英林应邀围绕《城投的属性、本质及未来》进行了深入剖析;石家庄股权交易所金融产品部总监张冬冬及建融基金投资经理杨赜祎重点从可转债角度对城投公司开展社会融资进行了介绍;和君咨询业务合伙人党晓刚从供应链金融角度对建立投融资平台资产端和产业端的链接,增加平台现金流和融资能力进行深入分析。

当天,与会人员分享了实战经验,并深入牛尾河、大沙河综合治理项目进行现场考察。本次研讨会将理论分析与实践经验相结合,为探索政府投融资平台可持续发展及开发性融资新模式提供了新思路、新角度。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...