李顺桃在邢调研时强调

2020-10-14 08:46:12 星期三  来源:邢台日报

李顺桃在邢调研时强调

弘扬见义勇为精神凝聚社会发展力量

本报讯(记者籍明泉)10月13日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃率队到我市调研见义勇为工作开展情况。省委政法委政治部主任聂辰录陪同调研。

李顺桃先后来到信都区张宽街道办事处和浆水镇看望慰问见义勇为先进代表,询问其身体和生活情况,送去慰问金和慰问品,对他们的英雄行为和崇高精神表示赞赏。座谈会上,在听取了我市以及襄都区、南和区、市开发区近年来见义勇为工作情况汇报后,李顺桃对此给予了充分肯定,认为邢台市党委政府高度重视,各部门通力协作,见义勇为工作思路清晰、重点突出、措施有力、方法创新,取得良好成效,值得推广借鉴。

李顺桃强调,要提高政治站位,深化思想认识,认真学习贯彻习近平总书记关于见义勇为工作的一系列重要指示、批示和讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,加强见义勇为表彰宣传、权益保护和基层基础等工作,让全社会充满正气、正义。要抓住机遇,乘势而上,紧跟中央步伐,全面深化体制机制改革,稳妥有序推进见义勇为立法工作,为促进见义勇为事业高质量发展提供有力保障。要坚持不忘初心、牢记使命,无私奉献、砥砺奋进,积极学习借鉴其他地区的好经验、好做法,用见义勇为精神做好见义勇为工作,为社会发展凝聚更强大的力量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...