戎阳在对6月份创城工作考评后三位单位约谈时强调

2020-07-23 08:16:25 星期四  来源:邢台日报

戎阳在对6月份创城工作考评后三位单位约谈时强调

坚持问题导向用心用力抓好整改提升

本报讯(记者闫丽静)7月22日,市委常委、宣传部长、市创城办主任戎阳主持会议,对我市6月份创城工作考评三类后三位的邢台东站、市交通运输局、移动邢台分公司、兴业银行邢台分行、医专第一附属医院、张家口银行邢台分行、中石油邢台分公司、中国人寿保险邢台分公司、邢台无线电管理局9家单位进行集体约谈。

戎阳指出,当前,创城工作已进入攻坚冲刺阶段,但仍有个别单位存在思想不重视、难点问题没解决、细节问题不注意、责任压不实等问题,有单位还两次进入月度考评后三位。被约谈单位一定要认真解决好思想问题,真正重视起来,把事当事,特别是主要领导要亲自安排部署、调度督办,把各项创建任务落实到位;各驻邢单位要积极履行社会责任,热爱邢台,建设邢台。要突出解决好重点问题,深入研究制定切实可行的方法措施,务必早日把问题整改到位。要切实解决好细节问题,精准对照创建标准,坚持抓细抓小,把问题想深一层,工作早干一步,用心用力推进创城工作。要真正解决好责任问题,明晰责任、传导压力、严明奖惩,对仍不重视、不落实、工作明显落后、影响创城成效的,依纪依规严肃追责问责。

会上,9家单位做了表态发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...