邓素雪在调研市退役军人就业创业孵化基地时强调

2020-05-23 08:03:37 星期六  来源:邢台日报

切实做好退役军人就业保障工作

本报讯(记者周林)5月22日,副市长邓素雪到市退役军人就业创业孵化基地进行调研。

邓素雪先后走访了市退役军人就业创业孵化基地各入驻企业,询问企业经营状况、团队发展等情况,并详细了解了孵化基地的运行管理以及吸纳退役军人就业创业、政策扶持等情况,听取了孵化基地负责人对当前做好退役军人就业创业工作的相关建议,对孵化基地以“企业服务+资本运营”增强园区自身造血功能的做法给予肯定。

邓素雪指出,孵化基地要切实解决退役军人创业就业困难,把对退役军人的关心关爱落到实处。要坚定做好退役军人工作,帮助和扶持退役军人就业创业。要不断引导退役军人通过创业就业,为邢台高质量赶超发展提供支撑。

邓素雪强调,孵化基地要创新理念、开拓思路,打造开放型创新创业孵化基地。要加大对入驻孵化基地的62家企业的政策支持力度,对接各种资源,为企业创好业、创大业奠定基础。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...