张志峰出席邢东新区工作会议

2020-04-30 08:48:24 星期四  来源:邢台日报

张志峰在邢东新区工作会议上强调

加快推进邢东新区高质量发展

本报讯(记者周林)4月29日,邢东新区召开工作会议。副市长、邢东新区党工委书记张志峰出席会议并讲话。

张志峰指出,市委、市政府出台《关于加快邢东新区高质量发展的意见》,标志邢东新区发展进入新的历史起点。各级干部要提高政治站位,提高认识,找准定位,站在历史的高度认识加快邢东新区高质量发展的必要性。要围绕邢东新区打造“产城融合示范区、城市经济集聚区、宜居宜业宜游生态区、体制机制创新先行区、运用市场力量探索区”的目标定位,以“马上就干、干就干好”的速度,抓好市委、市政府决策部署的贯彻落实,以最高标准最严要求推动管理体制的调整到位。

张志峰强调,各级各部门要突出重点、精准发力,抓好基础设施建设、招商选资、民生服务、体制完善、社会稳定等工作,按照“保五争三拼第一”“开局就是决战、起步就是冲刺”的拼搏状态,推动新区各项工作又好又快发展。各级各部门要强化措施、狠抓落实,转变作风、讲求效率、形成合力,全面建设务实、高效、团结、廉洁、公平、公正的邢东新区。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...