掌上邢台“邢台号”扬帆起航

2019-11-08 08:13:18 星期五  来源:牛城晚报

掌上邢台“邢台号”扬帆起航

80余家部门、单位签约 即将入驻

本报讯 11月7日,掌上邢台“邢台号”正式开通入驻。在昨日上午掌上邢台3.0版上线及“邢台号”开通入驻仪式上,县(市、区)、市直部门共计80余家签订入驻服务协议。

“掌上邢台”是市委、市政府主办,市委宣传部、市委网信办主管,邢台日报社承办的邢台市门户APP。“邢台号”将以“掌上邢台”为载体,为各县(市、区)、部门提供文字、图片、视频等全媒体发布渠道,全方位展示各部门、机构工作动态、民生举措,成为宣传展示邢台的新平台、服务联系群众的新桥梁、网络舆论引导的新阵地。

市委宣传部副部长、市委网信办主任王胜伟在开通入驻仪式上说,此次“掌上邢台”客户端3.0版上线及“邢台号”开通入驻,是我们适应新的形势和任务,进一步讲邢台好故事、传播邢台好声音、打造网上美丽邢台的重要举措。

开通仪式上,对“掌上邢台”客户端上线以来的发展历程进行了回顾,对“掌上邢台”客户端先后推出的《书记、局长去哪了》《园博园夜韵》《邢台市十大新地标推选》等知名全媒体产品进行了介绍。有关负责人还对升级改版后的“掌上邢台”各个专题页面进行展示,并对“邢台号”入驻流程进行了详细讲解。

目前,“邢台号”暂分设区域号、部门号、企业号、机构号、教育号。未来,“邢台号”将开通更多类别号,实现邢台区域全覆盖。(邢台日报社全媒体记者张军昱 尹彩红 李博 韩文洲)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...