美景如画 街边游园秋意浓浓

2019-11-06 08:46:18 星期三  来源:牛城晚报

美景如画 街边游园秋意浓浓

本报讯霜降已过,立冬将至,秋意深深。在秋霜的抚慰下,银杏一树金黄,枫叶满身火红……各色秋叶层层叠叠,绚烂多彩。如今,本市已进入了赏秋叶的最佳时段。走在市区,放慢脚步,马路边、游园里,处处都可观赏到油画般的秋景。

连日来,记者走访了开元寺公园、襄都湖公园等众多街头游园,以及开元路、

襄都路等不少街道,这里枝头树梢上或红或黄或橙,秋叶编织出的色彩缤纷一点都不逊色春夏的繁花似锦。

阳光下,有不少市民在街头游园中遛弯儿、赏景,感受秋日里特有的画意朦胧。市民们一定要给自己留一点空闲时光,走出家门,邂逅一下这个秋天最灿烂的美好。(本报记者张婵娟文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...