市人大常委会召开党组(扩大)会议

2019-11-04 09:07:47 星期一  来源:邢台日报

市人大常委会党组(扩大)会议强调

检视问题找差距抓好整改见实效

本报讯(记者吉安东)11月1日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记魏吉平主持会议。市人大常委会党组副书记冯秋梅,党组成员戎志学、杨爱国、李超英、陈同计出席会议。机关各部门负责同志和派驻机关纪检监察组组长列席会议。

会议传达学习了全市第四季度重点工作推进会精神;调度研究了市人大常委会党组及机关主题教育专项整治工作;讨论研究并原则通过了市人大常委会党组班子检视问题清单和整改责任清单;研究部署了市人大常委会党组及机关主题教育下一步工作。

会议指出,要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,主动作为,狠抓落实,高质量做好人大各项工作。要强化大局观念,找准人大工作与各项工作之间的结合点,全力促进我市全年经济发展目标任务完成。要紧密联系实际,持续推动主题教育往深里走、往实里走。

会议强调,要提高站位抓整治,抓紧抓牢抓实专项整治这个“牛鼻子”,把各项整治工作落细落小,抓实抓好。要聚焦重点抓整治,找准切入口,做到以点带面、精准发力。要统筹协调抓整治,以专项整治成果彰显主题教育实效。要压实责任抓整治,加强组织领导,层层传导压力。

会议要求,要高度重视、深刻认识检视问题的重要意义,严格按照省、市委要求,对标对表检视问题,确保把问题找准找实。要坚持全方位多渠道检视问题,聚焦个人思想和工作上存在的突出问题,全面深刻梳理,深入剖析根源,提出整改措施。要切实抓好整改落实,坚持边学边查边改,确保取得实效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...